コメント
[1] 藤子 | 2020/01/09 16:37
お、お、おいしそう…
さすがっすね、姉さん!!
[2] 戒 | 2020/01/09 17:48
藤子さんこんばんは。コメントありがとー。
もっと早く描きたかったのに気のせいでなければ蜜柑高くない?
描きたくても買えなかった。
自分の思っている価格の蜜柑にやっと出会えてあぁスッキリ。
ファーストウォッシュを乾かしてる間に何を思ったか突然茶碗蒸しを作り出したので続きを描こうとしたら薄皮も綿もパリパリに乾いていたけど、なんとか蜜柑になったわ、やったわ。
[3] おしるこ | 2020/01/09 23:09
はい!せんせい。見てもやっぱりできる気がしません!
分かる、白を残すのは分かるのに…。白が今度は綿にならな…い。
[4] おしるこちゃんこんばんは | 2020/01/09 23:36
私の場合は小野月世先生の丸筆の先を使って、チョイチョイオレンジを入れてるだけ。
広めに白を残してオレンジを入れたら、白より少し色のついたやつでまた少し狭くして、ずらしてちょっと違う色でまた白を狭めると、フワッとした立体感が出てくると思う。厚みだね。白の中に厚みを持たせる。
コメントありがとー。